目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  10月27日晚上,南京市浦口區旭日上城三期的業主們,在小區停車場前進行維權活動。他們拉起了橫幅,用擴音喇叭向小區物業弘陽物業公司表達抗議,抗議物業把平面車庫改造成立體機械車庫。修建立體機械車庫、增加車位,本是一件好事,業主們反對的理由是疑似改變了消防管道以及漲價。不過物業也有自己的理由,建立體車庫本是好事,可一旦真正建起來,牽扯的利益卻讓其步履維艱。現代快報記者瞭解到,除了開發商建車庫,南京還向老小區推廣1000個立體停車庫,但兩個月來還沒有一個車庫真正落地。見習記者 王益 現代快報記者 馬樂樂

hglubzzgnajpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  將在拍出後兩個月計起30個月內建成482套安置房

hglubzzgnajpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論