據外媒報道,當地時間8日12時9分許,一艘國際渡輪“CK-STAR號”(1.4991萬噸)在韓國忠清南道泰安郡近興面格列飛列島附近海上發生髮動機故障,兩個發動機中有一個失靈,該渡輪只能靠一個發動機行駛。
  這艘渡輪從中國江蘇省連雲港出發,開往韓國平澤港。船上共載655人,其中包括中國人等458名游客、194名商人、3名普通乘客。這艘渡輪的裝載量為192個標箱(TEU)。
  故障發生後,韓國海洋警察廳緊急派出泰安海洋警察署的第313號警備艦和平澤海洋警察署的第318號警備艦,並派拖船前往事故現場。
  在警備艦的護送下,渡輪於晚上平安抵達平澤港,比原定進港時間晚了5小時左右。經確認,船上沒有人員傷亡。文/中新  (原標題:載655人國際渡輪韓國海域發生故障)
創作者介紹
創作者 hglubzzgnajpl 的頭像
hglubzzgnajpl

California

hglubzzgnajpl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()